Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от владимир цапков ...Ранее у Вас была иная версия Вашего ухода из стройбизнеса: | Володя, они все и остались. Более того, можно даже дополнить. Не может быть в таких случаях только одна причина. Просто после одной удачной сделки пришли ребята, которые сказали мне, что меня заказал мой заместитель. И были ещё события, послужившие причиной моего решения: пора уходить из бизнеса. Делать деньги - это не так сложно для меня. Не голословно говорю, а опираясь на факты. И опора на криминалитет для меня не могла быть проблемой, ведь я вырос в шахтерском посёлке. Все эти "авторитеты", которые потом стали рулить, выросли рядом со мной. Только они залетели на зону и там поставили себя. А потом почти все полегли в разборках. С детства им не хватала мозгов вовремя остановиться, осознать дозволенное и запретное. И именно тогда я встретился с Учением. Так что жизнь всегда многограннее, чем наше представление о ней. |
Бизнес.
К моим директорам ( два брата) пришли бандиты. Турки. Крым был тогда "под" турками

. Ну и типа "плати". Но наши ребята сами пахали, создали замечательные условия работы для сотрудников, платили хорошо. (за 13 лет работы из фирмы никто не ушел), морально они были готовы не платить. Имеют право, деньги заработаны а не украдены. На встречу пошел младшенький брат

. Он крупный такой был. Взял с собой пистолет, но не настоящий. Ну что будем договариваться?....Счас я вас постреляю, а потом мы будем договариваться. турки больше не приходили. Турок выбили, наши собственные бандиты

. Теперь наехали свои. В кабинет пришел лично сам. Звали его Салем (его потом убили, как впрочем их всех, когда к власти пришло государство, слушайте, во время было!!). Олег, опять младшенький отличился, набил ему морду (так и сказал

) Ну считают ребята что не должны они платить бандюкам.
А старший, Саша,сел после и тихо сказал, не знаю кто завтра прийдет, но это уже будет все. И бухгалтерия поняла, что если он так говорит, то точно идти больше некуда. НО. НИКТО не пришел.

КАРМА. И ребята работают до сих пор. У них уже огромный холдинг. Офис в Киеве 9 этажей. Они созданы для бизнеса.
Олег взял на попечение практически всю деревню, где он построил себе дом. Люди работают, и школа на его попечении. Последний свой приезд рассказывал о планах. Хочет создать там красивый парк.
А ты Мигрант создан видно для другого

. И нечего тебе там делать... в этом бизнесе.