Ответ: СЧАСТЬЕ Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от абрикос Кто не плакал, тот не жил. Кто не терял, не умеет ценить то что есть. Вот другая сторона. | Плачат только о себе. Если не считать слез возвышенной радости. Кто себе не присваивал, что ему не принадлежит тот потерять не может. Поэтому это и практика. | Тогда это не любовь. Любовь это сила которая творит чудеса. Она не мертвая буква закона. Она может причинять боль и дарить радость. Ну разве что человек любит других любовью Уч. Высшей формой любви,которая мне понятна. Я живой человек и мне доступно любить человеческой любовью. И мне это нравиться. Потому что "Пусть будут благословенны те кто осмеливался любить, Зная что этому наступит конец" "Истиная любовь, никогда не проходит гладко" Шекспир "сон в летнюю ночь". | Вообще было так Юана...Мы разные смыслы вкладываем в это понятие - ЛЮБОВЬ. Для меня понятна реакция Перикла, который был выдержан, а на суде теряя любимую плакал. МНЕ ЭТО БЛИЗКО. Цитата: Перикл сам выступил на суде в защиту Аспазии, ибо в сущности возведённое на неё обвинение касалось и его. Периклу удалось добиться оправдания Аспазии, при чём речь его по свидетельству историков, сопровождалась красноречивыми жестами и даже слезами, что совершенно потрясло судей, привыкших к его непоколебимой сдержанности и удивительному самообладанию | __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 11.09.2007 в 11:56. |