Тема: СЧАСТЬЕ
Старый 11.09.2007, 11:52   #10
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: СЧАСТЬЕ

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от СиМ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение

Кто не плакал, тот не жил. Кто не терял, не умеет ценить то что есть.
Вот другая сторона.
Плачат только о себе. Если не считать слез возвышенной радости. Кто себе не присваивал, что ему не принадлежит тот потерять не может.
Поэтому это и практика.
Тогда это не любовь. Любовь это сила которая творит чудеса. Она не мертвая буква закона.
Она может причинять боль и дарить радость. Ну разве что человек любит других любовью Уч.
Высшей формой любви,которая мне понятна. Я живой человек и мне доступно любить человеческой любовью. И мне это нравиться. Потому что "Пусть будут благословенны те кто осмеливался любить, Зная что этому наступит конец"

"Истиная любовь, никогда не проходит гладко" Шекспир "сон в летнюю ночь".
Вообще было так Юана...Мы разные смыслы вкладываем в это понятие - ЛЮБОВЬ. Для меня понятна реакция Перикла, который был выдержан, а на суде теряя любимую плакал. МНЕ ЭТО БЛИЗКО.
Цитата:
Перикл сам выступил на суде в защиту Аспазии, ибо в сущности возведённое на неё обвинение касалось и его. Периклу удалось добиться оправдания Аспазии, при чём речь его по свидетельству историков, сопровождалась красноречивыми жестами и даже слезами, что совершенно потрясло судей, привыкших к его непоколебимой сдержанности и удивительному самообладанию

Последний раз редактировалось абрикос, 11.09.2007 в 11:56.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх