19.03.2004, 12:10 | #47 |
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Действительно, прекрасные рекомендации для привхождения в состояние торжественности с точки зрения профессиональных психологов. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Если Вам интересно мое мнение, то Ваши нападки на ЕЕ необоснованны. Если, открываемые Вами темы не интересны другим участникам, то уж необессудьте - либо темы не актуальны, либо Вы ведете себя так, что с Вами не хотят общаться (есть, конечно и такой вариант, что здесь Вы один гений, а все остальные просто бездари). | Если, господин Чернявский, Вам интересно еще чье-то мнение, то я считаю, что Игорь привел вполне обоснованные претензии к ЕЕ. Далее, тема о Дне Учителя, по моему мнению, актуальна, и лично мне была интересна. С Игорем мне было приятно общаться, хотя бы потому, что в его сообщениях я действительно открывала для себя интересные детали, связанные с Учением Живой Этики. | Ну, а кто же против  Никто не мешает продолжать обшение на ЭТУ тему там же. Наверное, Вы согласитесь, что тема о Дне Учителя - это не место для личных разборок  Именно в силу этого факта, ЕЕ и отделил личностные разборки в Свободный разговор. | Цитата: Сообщение от Д.И.В. ...Здравствуйте Владимир! С учетом всего того, что произошло, как Вы относитесь к тому что происходит в Вашем разделе? . | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В настоящее время размышляю над возможностью переименования раздела в "МУСОРНЫЙ ЯЩИК", а себя из Модераторов в Ассенизаторы . | Цитата: Сообщение от ЕЕ .... Свет на Пути!.
| |
| |