Тема: Ни о чем 3
Старый 19.03.2004, 12:10   #47
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Действительно, прекрасные рекомендации для привхождения в состояние торжественности с точки зрения профессиональных психологов.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:

Если Вам интересно мое мнение, то Ваши нападки на ЕЕ необоснованны. Если, открываемые Вами темы не интересны другим участникам, то уж необессудьте - либо темы не актуальны, либо Вы ведете себя так, что с Вами не хотят общаться (есть, конечно и такой вариант, что здесь Вы один гений, а все остальные просто бездари).
Если, господин Чернявский, Вам интересно еще чье-то мнение, то я считаю, что Игорь привел вполне обоснованные претензии к ЕЕ.
Далее, тема о Дне Учителя, по моему мнению, актуальна, и лично мне была интересна. С Игорем мне было приятно общаться, хотя бы потому, что в его сообщениях я действительно открывала для себя интересные детали, связанные с Учением Живой Этики.
Ну, а кто же против Никто не мешает продолжать обшение на ЭТУ тему там же.
Наверное, Вы согласитесь, что тема о Дне Учителя - это не место для личных разборок Именно в силу этого факта, ЕЕ и отделил личностные разборки в Свободный разговор.
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.

...Здравствуйте Владимир!
С учетом всего того, что произошло,
как Вы относитесь к тому что происходит в Вашем разделе? .
Цитата:

В настоящее время размышляю над возможностью переименования раздела в "МУСОРНЫЙ ЯЩИК", а себя из Модераторов в Ассенизаторы .
Цитата:
Сообщение от ЕЕ
....
Свет на Пути!.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх