Старый 11.09.2007, 07:27   #14
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Сонливость

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Сонливость может возникать не только по грабежу или по отдаче.
Точно могу сказать, что она может возникнуть при смене работы центров. При чтении АЙ обычно происходит постепенное напряжение и утончение работы высших центров. Иногда низшие начинают бунтовать, диктуя свои мыслеобразы. Раньше я ощущал это как лучи, идущие от центра. Сейчас погрубел и по мыслеобразам распознаю их работу.
Чаще всего от такого диссонанса кидает в сонливость. Но это временное состояние.
Оно отличается от того, что выше описал. Если этим мыслеобразам поставить заслон сразу, то сонливость тут же исчезает и без последствий
Эт точно. И на себе испытывал и на других. И сам начинал дремать при чтении книг. И когда говорю другим по АЙ, они начинают сетовать "ты мол нас усыпляешь, когда по АЙ говоришь", начинают предполагать, что я их гипнотизирую, поскольку сон проходит сразу же после окончания или при остановки разговора. Ну я деликатно объяснял, что это следствие воздействия АЙ на их вибрации и т.д.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх