Старый 10.09.2007, 22:16   #12
Sun Light

Рег-ция: 07.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Банкир - агни-йоговец

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение

Цитата:
Агни Йога, 286 Успешны в жизни, кто особо правильно понимает сущность вещей и кто усвоил особое извращение вещей, различие лишь в следствиях.
Полностью цитата звучит как :

" Успешны в жизни, кто особо правильно понимает сущность вещей и кто усвоил особое извращение вещей; различие лишь в следствиях. Понявшие сущность вещей не привязаны к ним, но извратившие остаются рабами вещей. Если кто не успешен, тот не поместил себя на чашах весов, но пребывал в середине.
Где же мера понимания или извращения вещей? Если понимание изменяет условия жизни. Но если ничто не изменилось, то и действия мысли не было. Не могут преуспеть, кто медлит понять. Множество влачит слабость и неподвижность. Жизнь для них есть оковы, тогда как жизнь есть завоевание. Ручательство успеха – в движении "

Почему меня удивил и привлек пример совладельца Мастер-банка, да потому что, на мой взгляд, люди с высокой степенью "понимания сущности вещей", которые еще выделяются и общественно - достаточно редки, и поиск их, нахождение и изучение примеров жизни и деяний весьма интересны и поучительны в плане познания самой Матери Жизни.

Поэтому если кто-то еще может поделиться информациями по теме - буду признателен.
Sun Light вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх