Цитата:
Сообщение от EE Цитата: Сообщение от A_Sofin Наверное имеет смысл напомнить ... | Александр, когда мы задумывали этот форум, хотелось чтобы у нас было дружеское общение в свете Учения и поиска Истины т.е. это коллективноне устремление к Свету. Так хотелось, чтобы это состоялось... Цитата: Сообщение от A_Sofin ... радостью общения сдесь мы во многом обязаны ... | Только друг другу. Пока не всегда получается. Думаю, это процессы роста. А Людмила Романовна почитает Учение, и думаю найдет в себе силы признать, что противостояние не лучший метод решения кризисных ситуаций. |
Причем здесь наши с Вами личные отношения? Даже если Вы хозяин , я думаю это не дает Вам скидок в толковании Учения Живой Этики. Я высказала свое мнение, Ваши действия в отношении других участников форума неоднократно противоречили духу Учения Живой Этики, его основополагающим идеям. Почему же мы вспомнили о коллективном устремлении к Свету и дружеском общении, когда дело коснулось модератора. Почему днем раньше, когда осуществлялся произвол модератором в отношении Игоря Дракина никто об этом не вспомнил. Только потому, что Евгений Евгеньевич хозяин ?