![]() | #186 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Хотя, кажется, начинаю понимать... Вы имеете ввиду вообще...о том, что подразумевалось Владыками, о неком единении душ и сердец во всеобщем устремлении, о взаимопонимании? И его пока нет.. Ну так процесс идёт. Как я вижу, просто срок ещё не настал..., но вот-вот уже. Группа, с которой я шла, несмотря на то, что почти все до этого были незнакомы, как-то в одночасье прониклись друг другу и несмотря на маленькие нюансы, очень доброжелательно друг к другу относились. Не только моё мнение, что мы уже были кармически связаны когда-то, иначе бы и группа не собралась, да ещё и в таком месте. Вообще, Света, я уже давно с интересом наблюдаю Ваше несогласие с существующим рериховским хаосом, с желанием действия, с желанием кому-то решительно помочь собственными руками или чем возможно. Это конечно много лучше, чем отстранённые философствования для самосовершенствования. Хотя форум много даёт людям и такого рода помощь. Но вы не видите именно того, что было заповедано...а его просто ещё нет, но оно уже на Горизонте. И ожидаемое очень тесно связано с Алтаем. Оно, конечно, не библиотека, не музей Рерихов, хотя они части фундамента Звенигорода. Но...речь была прежде всего о Храме. А покорение Белухи, в моём понимании - просто (как бы помягче сказать)... Её нельзя покорять. Смотрите сколько народу гибнет, и не только альпинистов а простых туристов. Там очень сложно на самом деле, кто может чувствовать Пространство. Там всё будоражит, пахтание идёт. | ||
![]() |
|