Тема: Ни о чем 3
Старый 18.03.2004, 19:50   #38
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Владимир, плиззз,
фраза: "Если Вы не осведомлены о принципах функционирования форума, то это не дает Вам право обвинять кого бы то нибыло в том, что "он залез к Вам в почтовый ящик". - шедевр.
если человек не осведомлен, он может делать какие-угодно предположения

с другой стороны, если всегда держать себя в руках, ЕЕ так никогда и не узнает что о нем думают его "подопечные" я например тоже ему не доверяю. человек, который не говорит то, что думает на самом деле, говорит то, что не думает. имхо.

с третьей стороны когда кто-то выходит из себя, кого следует винить? того кто вышел, или того, кто выводил?

с четвертой стороны я например очень редко бываю на форуме "Учение" и меня в принципе не интересуют тамошние порядки, хотя возможно я там не бываю именно из-за порядков, правда изредка они вызывают улыбку, но про Уение можно поговорить и не только там, а хоть в Свободном разговоре ...
я например отметил про себя фразу:
"чтобы в этом разделе могли бы создавать темы те, кто имеет представления об Учении и Теософии, которые отличаются от "соответствующих теме Учения".

Я думаю Д.И.В. не так несведущ в Учениях как например Сивый Конь, и кто знает, может быть он гораздо более сведущ в Учениях, чем ЕЕ.
это конечно создало проблемы, что ЕЕ вырезал мой пост посчитав его несоотвествующим, тогда как Д.И.В. захотел на него ответить... в любом случае это адресовалось не ЕЕ... я могу только повторить: некоторые темы развиваются прекрасно именно благодаря неучастию модераторов. к тому же именно посты ЕЕ вызвали реакцию Игоря, которую ЕЕ начал вырезать и сливать в Свободный разговор, разве не так? он сам вызвал то, что потом вырезал, оставаясь спокойным...

я думаю Игорь был просто неосведомлен о том, как надо общаться с некоторыми модераторами - с ними надо общаться как можно меньше. и по неосведомленности высказал то, что думал открыто, а это здесь недопустимо... ну не знал человек, что ж теперь?

но главное, что я хотел сказать, - любые слова имеют под собой причину, и не всегда она так ничтожна, чтобы каждый раз искать ее в себе оставаясь спокойным и сливая причины для беспокойства в "Свободный разговор".
я думаю Игорь перегнул с обвинениями, но не со всеми. и там есть здравое зерно. имхо.
хотя это бессмысленно говорить. тоже имхо.

на счет "корзин" я так понял, когда то форум Свободный разговор назывался Флейм и как раз и был и остается тем местом, где "можно" говорить обо всем, в том числе и о модераторах. приставление к этому форуму модератора, который следит чтобы свободный разговор был не слишком свободным, вызывает необходимость для "корзин", для которых опять ищут модераторов которые, чтобы содежрать карзину в чистоте предложат завести еще "мусорное ведро", а потом модераторы "мусорного ведра", ну и так далее.

а мне название "геенна огненная" понравилось. прикольное для форума я не против форума "геенна огненная"

суть "корзин" - не все что хотят высказать люди, можно отнести к Учению и иже с ним, иногда общение оставляет некоторые "следы" которыми хочется "поделиться". плохо это или хорошо... кто его знает. я думаю что иногда не плохо. просто для определения "рейтинга",
общение на уровне чистого обмена идей подходит для чистых интеллектуалов, но не всегда отвечает человеческой натуре в целом. можно было бы просто тему сделать одну типа боксерского ринга. достало - пошел все сказал что думал. и раз в неделю ее чистить под ноль. и все. а то с корзинами для корзин вы убъетесь но я могу спорить если такую штуку сделать, это будет одно из самых популярных мест на форуме
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх