Тема: Ни о чем 3
Старый 18.03.2004, 17:45   #36
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от EE
Игорь, Вы зря на Владимира наехали. Это я, как модератор темы Учение, перенес Ваше и другие сообщения в данный раздел форума, как не соответствующие теме Учение. :twisted:
Согласен, что поступил неправильно, так как подвел модератора данного раздела форума.
Владимир, извини, я погорячился, верни тему назад.
P.S.Вынес на обссуждение Совета Модераторов создание нового раздела форума: КОРЗИНА. :cry:
Нужен модератор.
__________________________________________________ _________

Я рад, уважаемый ЕЕ, что Вы наконец-то открыли всем нам часть Вашего истинного лица. Если так будет продолжаться и дальше, то у Вас есть все шансы в будущих воплощениях занять высокий пост Папы Римского, унаследовав все веселенькие традиции того времени. И я предположил это сразу после того, как получил Ваше первое частное послание. Оно, если мне не изменяет память, называлось "Совет друга", не так ли?

Цитата:
"Это я, как модератор темы Учение, перенес Ваше и другие сообщения в данный раздел форума, как не соответствующие теме Учение".
-- Вы сказали

Следовательно, те, что остались неперенесенными, соответствуют Вашему представлению об Учении? Странно Вы проводите границы.

Я больше не буду спрашивать у Вас, что именно Вас не устраивает в моих сообщениях, так как, по всей видимости, Вас не устраивает все, а следовательно, теперь вообще спрашивать Вас о чем-либо бессмысленно. Ведь для выяснения противоречий, эти противоречия должны быть не полными. Должно быть хотя бы что-то неотрицаемо a priori.

Вы же вообще предпочитаете ничего не говорить,
а сразу действовать без каких-либо объяснений.

Цитата:
"Согласен, что поступил неправильно, так как подвел модератора данного раздела форума. Владимир, извини, я погорячился, верни тему назад".
Нет, Вы просто принесли в жертву всех (за редким исключением)
в угоду Вашему собственному представлению о себе, как о "модераторе темы Учение".

Цитата:
"P.S. Вынес на обсуждение Соввета Модераторов создание нового раздела форума:КОРЗИНА. Нужен модератор"
Насчет этого, то, как мне кажется (нет, я прекрасно понял Ваш намек, но теперь не об этом), так вот, лучше, на мой взгляд, было бы (нет, спасибо еще, что хоть "КОРЗИНА", а не "Геенна Огненная", с ее модератором во главе, но это снова не к месту), да, так вот, лучше было бы, по моему мнению (если вы усмотрели каламбур, то его там нет), создать новый раздел форума под названием, скажем, "Общий взгляд" или как-то по-другому. И, чтобы в этом разделе пока не было бы модератора, но чтобы в этом разделе могли бы создавать темы те, кто имеет представления об Учении и Теософии, которые отличаются от "соответствующих теме Учения". Главное, чтобы там не было нецензурных выражений и явных оскорблений, направленных в чей-то конкретный адрес.

P.S. А Вы, все-таки перечтите Достоевского. Но только теперь не "Записки из подполья", а главу из романа "Братья Карамазовы", которая называется "Великий Инквизитор".

__________________________________________________ _______

"Совет переводить "Великого Инквизитора" - мой, ибо его автор, над которым уже была простерта рука смерти, когда он его писал, дал наиболее сильное и правдивое описание Общества Иезуитов, чем кто-либо до него. В нем заключен великий урок для многих, и даже вы могли бы извлечь из него пользу". Махатма К.Х.
("Письма Махатм" п.№19)
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх