![]() | #36 | ||||
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | ![]() Цитата:
Я рад, уважаемый ЕЕ, что Вы наконец-то открыли всем нам часть Вашего истинного лица. Если так будет продолжаться и дальше, то у Вас есть все шансы в будущих воплощениях занять высокий пост Папы Римского, унаследовав все веселенькие традиции того времени. И я предположил это сразу после того, как получил Ваше первое частное послание. Оно, если мне не изменяет память, называлось "Совет друга", не так ли? Цитата:
Следовательно, те, что остались неперенесенными, соответствуют Вашему представлению об Учении? Странно Вы проводите границы. Я больше не буду спрашивать у Вас, что именно Вас не устраивает в моих сообщениях, так как, по всей видимости, Вас не устраивает все, а следовательно, теперь вообще спрашивать Вас о чем-либо бессмысленно. Ведь для выяснения противоречий, эти противоречия должны быть не полными. Должно быть хотя бы что-то неотрицаемо a priori. Вы же вообще предпочитаете ничего не говорить, а сразу действовать без каких-либо объяснений. Цитата:
в угоду Вашему собственному представлению о себе, как о "модераторе темы Учение". Цитата:
P.S. А Вы, все-таки перечтите Достоевского. Но только теперь не "Записки из подполья", а главу из романа "Братья Карамазовы", которая называется "Великий Инквизитор". __________________________________________________ _______ "Совет переводить "Великого Инквизитора" - мой, ибо его автор, над которым уже была простерта рука смерти, когда он его писал, дал наиболее сильное и правдивое описание Общества Иезуитов, чем кто-либо до него. В нем заключен великий урок для многих, и даже вы могли бы извлечь из него пользу". Махатма К.Х. ("Письма Махатм" п.№19) | ||||
![]() |
|