Тема: Серьги.
Старый 08.09.2007, 12:03   #129
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Серьги.

Цитата:
Сообщение от Алекс1 Посмотреть сообщение
Неужто Вы сомневаетесь в том, что мужчины «чей дух намного больше развит», не смогут Вас оценить должным образом и без внешних побрякушек? И наоборот, не боитесь ли, что внешняя привлекательность будет скорее привлекать поверхностных мужчин, нежели духовно устремленных?

[font=Arial]- А как Вы относитесь к тем, которые так делают в каждом мужском присутствии, то бишь, при каждом явлении во внешнем мире? ]
Я? Как раз наоборот, я уже сталкивалась на практике с тем как относятся люди с действительно более развитым духом и люди, которые лишь убеждают в этом других.
Имею опыт сравнения.
К тому же уши у меня не проколоты, но серьги кмоим непроколотым ушам мне периодически дарят. , попадая впрсак своей невнимательности.
Ношу тонюсенькие серебрянные цепочки на запястье и на шее. По серебристости наблюдаю за качеством излучения как своего, так и силу ударов, наносимых стариками их сект.
А насчет второго, тоже имею опыт, только теперь в качестве "осознанного темного довеска" к ступням ног. Приходится много объснять, что вот это чувство сформированное тобой, есть твой махровый Эгоизм, а вот это чувство, - тоже эгоизм, только уже не такой махровый.
Ну и Веру тевС тоже уже отличаю от тех, кто топает в русле Светлого Агни.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх