Старый 07.09.2007, 20:51   #2
Smile @rT

Рег-ция: 20.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Smile @rT с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Википедия и Рёрихи ???

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Smile @rT Посмотреть сообщение
Готов помочь делом, только практически с википедией на уровне авторства не работал и потмоу как технически "готовить там, а после переносить в общую Вики", я к сожалению не знаю. Но думаю, что такой вариант был бы лучшим! Если кто-то воьмется объяснить (думаю не сложно будет программисту объяснить это), или дать линк на мануал, то можно и на практике взяться, а не у других просиь снегу зимой.
Техника - дело второстепенное. Главное - это содержательная часть. Под энциклопедию у нас выделен целый раздел. Можно открывать для начала темы-статьи там и там обсуждать. После будем переносить. С какой статьи Вы хотели бы начать?
Хм? С чего начать? Я и на этом форуме написал 10 сообщений, не говоря уже о том, что бы писать на тему Агни-Йоги. Боюсь, что уровня у меня маловато, ведь я только приступаю к Учению. Если объединить с кем-то усилия, объясняя что-то еще и понять самому, научиться у кого-то, тогда можно. А самому, не чувствуя достаточной компетентности в вопросе, браться за его реализацию в доступной форме для других, увы НЕ ИМЕЮ ТАКОГО ПРАВА.