![]() | #466 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
За стеной пропадает ощущение пола (полового признака) ... Человек теперь может представить себя и женщиной, и мужчиной, и ребенком, и Никем. А качества в тебе сохраняются и никуда не пропадают. Опыт разный. Есть женщины строгие, есть очень мягкие и ласковые. Есть мужчины грубые, а есть мягкие. Я не считаю что они деляться на женские и мужские. В силу традиций развития общества, мужчины должны быть мужественны, женщины женственны. У многих происходит наоборот. Столько развелось мужеподобных женщин, и женоподобных мужчин. Слышала такую теорию от одного рериховца, что это следствие прошлого воплощения, оно довлеет над человеком. Слишком яркое было, слишком близкое по времени воплощение. Что-то в этом есть. Воплощения преобладают, большинство или муж. или жен. И дано может для развития качества синтеза, а человек хочет вернуться к тому что ему ближе. Кстати вот и ответ - все качества в итоге должны составить симфонию, несмотря на преобладание определенных воплощений по признаку пола. Назови мне качества которые не могут пригодиться женщине, или наоборот мужчине? ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|