![]() | #30 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() что ты еще сказал, ты думаешь я так долго не говорил этого потому что забыл? или просто я долго терпел ваше гавканье? ты лучше скажи, зачем ты сделал все это? зачем пришел сюда анонимно, что слабо под своей регистрацией? зачем развел этот лай? это не глас истины, это обычный собачий лай, которому учат в "общине мира агни-йоги" как обязательному предмету. что я зделал тебе? вот лично тебе? что я сделал всем вам? ведь я просто спросил почему на мой взгляд ты и твои друзья нарушают Законы Иерархии, и это больше напоминает мне тьму чем свет. я обратился за объяснениями открыто, и это было немедленно вырезано, а я объявлен сумашедшим... разве не так? так вот, твои действия и действия твоих друзей только доказывают мне, что я был прав. Свет не бегает за Тьмой чтоб укусить ее. Свет не кидается на первых встречных с лаем. Свет не помогает оркужающим "думать", навязывая свое воздействие, чтоб они думали правильно. Свет не заполняет дыры в любви ненавистью. Если я верю в это, я буду считать что ты и твои друзья не имеете ничего общего со Светом. И я не одинок в этом мнении. Что ты пришел доказывать сюда? Ты соскучился по мне, Хирону или Танцу? Вам стало не с кем играть в войну? Вы так навязчиво ищите врагов, как будто их изведение со свету - главное ваше занятие и единственное доказательство вашей преданности Учению. Учению, которому никто из вас давно не трудиться следовать. Вы ищите оправдание себе вовне. Потому что с вашими подходами невозможно идти в мире. Вам нужна война и вы ее устраиваете везде где появляетесь. Это нарушение Закона Иерархии, того, котрый вы не знаете - о том, что обороняющийся всегда прав, независимо от того, кто он. И всегда неправ нападающий. Но Стас никогда не научит тебя этому, потому что не в его натуре удерживаться от нападений. Что ты хочешь мне сказать? Что я темен? Что я Змий? Что меня надо заткнуть? Что я мешаю твоим друзьям жить? Я ни разу не пытался зарегестрироваться на вашем форуме с тех пор. Меня ждали и я не пришел. Меня надеялись увидеть, но я не пришел. Вы были уверены что я приду, и я не пришел. Ведь вы хотели чтобы я пришел, тогда можно было бы поднять на стяг борьбу с новым заклятым врагом во имя Света. Но почему-то я не пришел... Так ты пришел за мной сюда? Может быть я мешаю вам искать подходящих для вас людей, которых можно обучить кидаться на каждого, не согласного с вами, обвиняя его во всех своих грехах? Ни один из вас даже не потрудился исследовать что есть это ваше видение энергии. Ни один из вас не знает, что в Учении Храма написано, что не совершенно здоровый и чистый человек может принимать за чужое свое собственное отражение. Кто из вас чист? Низшие психические проявления принимаются за открытие центров, их стремятся открыть ускоренными методами, чтобы прозреть. Прозреть сквозь ворох собственной грязи и злобы невозможно. Кто из вас добр? Ты добр? Ты пришел сюда оскорблять меня по доброте душевной? Может твой "хозяин" Стас добр? Но он не может пройти мимо ни одной красной тряпки не облаяв ее. Может Ася добра? Может рассуждения о том, что к врагам не должно быть любви это проявление доброты? Может доброта - это желание воевать с врагами и удовольствие получаемое от этого? Что же я должен думать о вас? Я думаю, что вы глупые и злые люди, которые приняли купание в грязной луже за духовное восхождение, а обретение психических способностей за индикатор духовного роста. Ты пришел поучать меня и других? Чему и кого ты можешь научить? Ты пришел предупредить меня о моем конце? Смотри, как бы не оказалось обратного. Мы увидим. | ||
![]() |
|