Старый 02.09.2007, 13:24   #182
Kim K.
 
Аватар для Kim K.
 
Рег-ция: 16.09.2005
Адрес: Черкассы
Сообщения: 4,197
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не могу выдержать вегетарианство

Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kim K. Посмотреть сообщение
Из твоего поста я так понимаю, что готовить себе самому у тебя в голову не приходило)))) попробуй подумать о том, что есть люди мужского пола, которые ничего сложного в этом не видят
Более того (наверное убью тебя наповал) -- представь, что есть люди мужского пола, которым доставляет радость тереть морковку, кипятить водичку, подбирать специи и производить кучу прочих операций, которые приводят к дымящейся разными аппетитными запахами тарелке на столе)

А насчет кефира, то только человек не имевший никакого отношения к молочной отрасли может предпочесть "готовый кефир" самоскисленному молоку... ну, да это дело вкуса. Может я еще не дорос, чтоб заценить вкусность смеси из воды, стабилизаторов, сухого молока и пальмового жира
Не все ты понял ...
Проблема не в готовке...
Себе я безпроблемно могу готовить и неплохо. Опыт есть хороший.
Вопрос в том что кухонные эксперименты на кого распространяются???
Если на самого себя любимого - то пожалуйста, сколько угодно.
А если еще и на окружающих?? К ним особая ответственность.
Приведи мне цитату из моих постов, которая навела тебя на мысль что я еще кого-то пытаюсь приобщить к своей стряпне) Живу я не сам, раз ты уж так прицепился)
Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
про кефир - есть нормальные кефиры, сходи в дом торговли - там выбор большой.
или в сильпо , могу повести показать.
Что значит "нормальный кефир"? В смысле на вкус нормальный? Ну, на вкус сейчас много чего нормальное -- на то они все и делаются по рецепту ароматизатор+усилитель вкуса.
Ты вот другое скажи -- ты говоришь нормальный. А ты его на экспертизу носил?
Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
А молоко твое - тоже с магазина??
Ты может не понял -- я довольно долгое время работал в молочной отрасли, и молоко магазинное -- это на самом деле сыворотка (потому что все остальное было собрано на сливки и на масло) + сухое молоко + пальмовый жир, чтоб жирность необходимую догнать.
Я молоко вожу из Золотоноши от домашней коровы проверенного временем человека
__________________
Vox audita perit; litera scripta manet

Последний раз редактировалось Kim K., 02.09.2007 в 13:25.
Kim K. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх