Цитата:
Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от Kim K. Из твоего поста я так понимаю, что готовить себе самому у тебя в голову не приходило)))) попробуй подумать о том, что есть люди мужского пола, которые ничего сложного в этом не видят Более того (наверное убью тебя наповал) -- представь, что есть люди мужского пола, которым доставляет радость тереть морковку, кипятить водичку, подбирать специи и производить кучу прочих операций, которые приводят к дымящейся разными аппетитными запахами тарелке на столе) А насчет кефира, то только человек не имевший никакого отношения к молочной отрасли может предпочесть "готовый кефир" самоскисленному молоку... ну, да это дело вкуса. Может я еще не дорос, чтоб заценить вкусность смеси из воды, стабилизаторов, сухого молока и пальмового жира  | Не все ты понял ... Проблема не в готовке... Себе я безпроблемно могу готовить и неплохо. Опыт есть хороший. Вопрос в том что кухонные эксперименты на кого распространяются??? Если на самого себя любимого - то пожалуйста, сколько угодно. А если еще и на окружающих?? К ним особая ответственность. |
Приведи мне цитату из моих постов, которая навела тебя на мысль что я еще кого-то пытаюсь приобщить к своей стряпне) Живу я не сам, раз ты уж так прицепился)
Цитата:
Сообщение от vetall2000 про кефир - есть нормальные кефиры, сходи в дом торговли - там выбор большой. или в сильпо , могу повести показать. |
Что значит "нормальный кефир"? В смысле на вкус нормальный? Ну, на вкус сейчас много чего нормальное -- на то они все и делаются по рецепту ароматизатор+усилитель вкуса.
Ты вот другое скажи -- ты говоришь нормальный. А ты его на экспертизу носил?
Цитата:
Сообщение от vetall2000 А молоко твое - тоже с магазина?? |
Ты может не понял -- я довольно долгое время работал в молочной отрасли, и молоко магазинное -- это на самом деле сыворотка (потому что все остальное было собрано на сливки и на масло) + сухое молоко + пальмовый жир, чтоб жирность необходимую догнать.
Я молоко вожу из Золотоноши от домашней коровы проверенного временем человека