Старый 17.03.2004, 10:04   #25
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ
По умолчанию Re: Карма форума

Цитата:
Сообщение от Танец
Карма форума..?
Мне кажется кармы форума, как таковой еще пока не существует. Сначала дела, (общие) - потом плоды ( карма форума) наверно. Карма людей, которая притягивает их на этот форум правда существует.
Бывает сложно осознать истинный смысл происходящего. Мы идём по пути, и порою он кажется нам крутой, извилистой тропинкой, и мы думаем "ну зачем это надо, почему происходит со мной,...", а спустя время, обернувшись назад и вновь посмотрев на пройденный путь, мы видим ровную и прямую линию...
Карма, ещё раз убеждаюсь, что в любой момент мы можем её "заморозить", изменить, начать с чистого листа... Для духа нет ничего невозможного, стоит лишь изменить свою отношение к чему-либо...

Цитата:
Первое об установлении правил при ведении диспутов.
Такие правила есть, учитывающие "правило" свободной воли

Цитата:
Второе. О попытках выхода из форума-общения на другую ступень, форума - практических результатов. Я про эксперимент ( неудавшийся), Когда Бодхи задала вопрос. А в качестве ответа, я предложил ей самой ответить на этот вопрос. В первых само рожденный ответ гораздо более ценен, чем преподанный, во вторых эксперимент по попыткам нахождения новых способов ( можно даже сказать Агни-Йоговских) возникновения взаимопонимания. Не знаю понятно ли объяснил?
Если честно не очень

Цитата:
Если реальные примеры привести, то иногда работая вместе с кем – то, можно тысячу слов ему сказать и все равно
вместо « скальпеля» он подаст « пинцет», а вместо « направо» сделает « налево». С другим же даже без слов, на уровне взгляда, мысли дело движется без сучка и задоринки.
Некоторым чтоб выработать такое отношение требуется не малое время, терпение, вера... Всё что мы можем это поддержать.

Цитата:
И не знаю как у Бодхи, у меня этот эксперимент вылился в совсем неожиданное.
Никогда не писал стихи ( Только в будущей жизни). И даже, стыдно сказать, практически никогда не интересовался ими. А тут услышал у Бодхи музыку слова, и она зазвучала у меня.
Это здорово . Дерзайте.