Тема: Мой город
Старый 30.08.2007, 18:26   #210
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Thumbs up Ответ: Мой город

Не столь давно, Редна Ли спрашивал меня по поводу Стерлитамака. Кажется, это как раз по по теме того вопроса:
Цитата:
.................................................. .................................................. .
Конкурс на звание самого благоустроенного города России проводится по трем категориям городов: первая категория - города, являющиеся административными центрами субъектов РФ, вторая - города с населением от 100 тысяч человек и более и третья - города и поселки городского типа с населением до 100 тысяч человек.
По итогам конкурса 2006 года в первой категории первое место присуждено Хабаровску, второе место - Красноярску и Саранску, третье - Тюмени и Анадырю.
Во второй категории первое место получил город Стерлитамак (Башкортостан), второе место - города Волжский (Волгоградская область) и Новороссийск (Краснодарский край), третье - Арзамас (Нижегородская область) и Димитровград (Ульяновская область).
В третьей категории победителем стал город Видное Московской области, второе место присуждено городам Канаш (Чувашия) и Лениногорск (Татарстан), третье место - городам Ессентуки (Ставропольский край), Городец (Нижегородская область) и поселку Хворостянка (Самарская область).
Ежегодный премиальный фонд для победителей установлен в сумме 100 миллионов рублей.
...........................................
http://www.rian.ru/society/20070830/75777547.html
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх