Старый 17.03.2004, 09:49   #117
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Пермяков
Цитата:
Цитата:
Но я предполагаю, что С.Н. Рерих ещё при жизни, обладая провидческим даром, дал все неодходимые инструкции Людмиле Васильевне...
Ох-ох-ох.... Ну, а почему же эти указания не публикуются Почему мы, к примеру, не видим письма о необходимости патентования Знамени Мира
Неужели С.Н. Рерих не мог дать устных распоряжений?
Вы хотите сказать, что СН устно дал распоряжение которое необходимо выполнить через 10 лет Почему сама ЛВШ не ссылается на такое распоряжение

Цитата:
С.Н. Рерих уже назначал Совет МЦР быть его поверенным в осуществлении авторских прав, "включая символы рериховского культурного движения". Этот документ был опубликован МЦР.
И, что Домыслы, домыслы, Александр... Точно так же я могу сказать, что все юридические права после смерти СН перешли к Девике Рани как супруге и буду прав.

Цитата:
Тем более нигде не говорится, что Рерихи были против регистрации непосредственно Знака Знамени мира.
Их отношение к его регистрации очень легко угадать. они яро стремились охранить Их Знаки, культурные ценности.
Ну, пошли по второму кругу Именно Вы просто играете в гадалки. Почему Рерихи сами не запатентовали Знамя Мира Хотя патентовали и активно все остальные символы своих организаций. Потому что Знамя Мира - это символ Новой Эпохи, а не логотип частной фирмы или фонда. Именно Н.К. об этом очень много писал. Мне кажется, Вы это прекрасно понимаете.

Вы так хорошо приводите цитаты из Учения. Сделайте подборку по Знамени Мира.
-----------------------------------------------------------------------

Думаю, Александр, на этом можно закончить нашу диксуссию здесь. Мы уже начинаем, т.ск. бегать по кругу Разговор получился очень показательный. Спасибо.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх