Цитата:
Сообщение от Александр Пермяков Цитата: Сообщение от Александр Пермяков Цитата: Сообщение от Александр Пермяков Но я предполагаю, что С.Н. Рерих ещё при жизни, обладая провидческим даром, дал все неодходимые инструкции Людмиле Васильевне... | Ох-ох-ох.... Ну, а почему же эти указания не публикуются  Почему мы, к примеру, не видим письма о необходимости патентования Знамени Мира  | Неужели С.Н. Рерих не мог дать устных распоряжений? |

Вы хотите сказать, что СН устно дал распоряжение которое необходимо выполнить через 10 лет

Почему сама ЛВШ не ссылается на такое распоряжение
Цитата:
Сообщение от Александр Пермяков С.Н. Рерих уже назначал Совет МЦР быть его поверенным в осуществлении авторских прав, "включая символы рериховского культурного движения". Этот документ был опубликован МЦР. |
И, что

Домыслы, домыслы, Александр... Точно так же я могу сказать, что все юридические права после смерти СН перешли к Девике Рани как супруге и буду прав.
Цитата:
Сообщение от Александр Пермяков Тем более нигде не говорится, что Рерихи были против регистрации непосредственно Знака Знамени мира. Их отношение к его регистрации очень легко угадать. они яро стремились охранить Их Знаки, культурные ценности. |
Ну, пошли по второму кругу

Именно Вы просто играете в гадалки. Почему Рерихи сами не запатентовали Знамя Мира

Хотя патентовали и активно все остальные символы своих организаций.
Потому что Знамя Мира - это символ Новой Эпохи, а не логотип частной фирмы или фонда. Именно Н.К. об этом очень много писал. Мне кажется, Вы это прекрасно понимаете.
Вы так хорошо приводите цитаты из Учения. Сделайте подборку по Знамени Мира.
-----------------------------------------------------------------------
Думаю, Александр, на этом можно закончить нашу диксуссию здесь. Мы уже начинаем, т.ск. бегать по кругу
Разговор получился очень показательный. Спасибо.