![]() | #56 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Каждый раз после такого боя качество сказок или писем изменяется. Бой требует напряжения внутренних сил. МЛ тут не при чем. Он лишь отвлекал. После боя с Сантой свои были всплески. После столкновения на Гранях по поводу МЦР и ЛВШ... тут сразу несколько прорывов. Но толчком всегда бывают не они.... Для истории с Рыцарями Магами вдохновителями были: Могу перечислить.... Дар, Дрон, Seee, Ирина, Редна Ли, друг один неизвестный... Сактапрат, жена, девчонки на работе... Каждый человек повлиял по-разному... Все, кто высказал что-то в мыслях. Отдельные главы вообще рождались под заказ. Например, встреча Рыцаря с Рыжей Странницей ... там три вдохновителя. Для сюжета с Художником мечты - два. Про девочку - два. ![]() Всплеск ... Две сказки. Об одиночестве - это Моеимя... О Женщине Судьбы - Дрон, Айсабина, две моих сотрудницы, одна из которых собственно и стала Образом. Обращение Брата К... В сказках не отразилось. Пока. Но направление уже намечено ![]() Просто когда появляются такие как МЛ или Санта происходит не сразу... возмущение духа. Я всегда обращаюсь к внутренней силе в таких случаях. а обычно берегу её. Но вдохновляют не они... Вдохновляют те, кто рядом. ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|