![]() | #53 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Сейчас книги"Листы Сада Мории", "Община", "Агни Йога", "Семь великих тайн Космоса" изданы под именем Николая Рериха. Потом действительно много почти сектантских замашек. Даже по питанию, в АЙ сказано, что на вегетарианство человек переходит плавно за три года, тогда нет ущерба его психике, что сначала улучшается качество питания верхних центров напрямую, а уж потом отпадает потребность в большом количестве физической пищи. Даже на форуме, и то это сильно проявляется. В игнор можно поставить любого, кроме Ниннику. А если я хочу общаться с другими людьми, а его личная энергетика мне набрыдла? И я хочу просто закрыться от всего его словоблудия? А чем Ниннику отличается от Молодого Льва? И тот и другой полностью собой заполнили все ветки форума. Собой, любимым и своим мнением обо всем. Или у них спор был кто больше Вестник? И тот и другой использовали одни и те же методы. Понимаете- методы действия одинаковы. Оба прикрываются Учением Живой Этики, нарушая ее на практике. Так в чем разница между ними? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|