![]() | #299 | ||
![]() А они вообще будут? ![]() При наблюдаемой тенденции (назовем это нежным и таким привычным форуму словом) обабения мужского рода и увлечения его голубым лучом, можно предположить, что через столетий так..... мир станет однополым. Вернее, будет состоять из "Сестер". Вспомнился анегдот про Петьку и Чапая, про два варианта: Выиграл Чапай бабки (термин употреюлен мной и не случайно ![]() - Петька, что делать, жениться или купить машину? Тут Петька начал рассуждать: - значит так, Василь Ивапныч, смотри. Если ты женишься, тебе сразу конец (сово заменено мной на более моральное по звучанию), а если купишь машину, у тебя есть два варианта - ты или будешь ездить или разобьешься, если первое, тбе конец, а если разобьешься, у тебя есть два варианта - останешься жить или помрешь, если первое, тебе конец, а если второе, у тебя есть два варианта - ты попадешь в рай или в ад, если првое, тебе конец, а если второе, у тебя есть два варианта - ты или тебя будут варить, если первое, тебе конец, если второе, у тебя есть два варианта - из тебя сделаю мыло или туалетную бумагу, если первое, тебе конец, если второе, у тебя есть два варианта - ты попадешь в мужской или женский туалет, если первое, тебе ![]() ![]() Тупая логика рубаха парня, но в ней что-то есть. И превращение тоже. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|