29.08.2007, 18:35 | #35 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Присвоить Весть... Цитата: Сообщение от Редна Ли А почему надо думать, что Вестники приходят только от одного Братства? Мне кажется, в этом мире существует достаточно других Инстанций, которые могут посылать своих Вестников. Так же могут быть Вестники эгрегоров. Я думаю, что этот Мир вовсе не черно-белый, а вполне пёстренький. | А почему спортсмены, зная, что (допустим) первые десять призовых мест (допустим, всемирная олимпиада) являются чем-то высшим (а это и впрямь очень большое достижение попасть в первую десятку ... и даже двадцатку или тридцатку), всетаки мечтают попасть именно в первую тройку, и одновременно мечтаюс о попадании на первое место. Так что, Б. отмечено соблазнительным призовым местом - золотом, а М., возможно, всеми первыми тремя призовыми ... ... только вот в спорте, спорсмены имеют возможность сравниться в реале своими физическими достижения с достижениями соперников ... скоростью, высотой, длинной и т.п., а в этом, духовном "спорте" приходится придумывать (и проталкивать) всяческие разные определители типа продвинутости в ... вобщем, если в обычном спорте , во время соревнований все становится на свои места и выявляется, то в "нашем спорте", соревнование не дает ничего акромя вреда ... и как правило, в первую очередь самому себе.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |