Старый 29.08.2007, 14:26   #271
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству.

Цитата:
1) 1963 г. 501. (Гуру). Назначение женщины очень высоко. Только крайнее невежество отводит ей функции родильной машины или еще хуже – объекта удовлетворения чувственных потребностей.
Пока высокое понимание назначения женщины не войдет в сознание человека, Эпоха Матери Мира на планете не утвердится.
2) 1964 г. 001. (Янв. 2).
Путь сердечного познавания сущности жизни всем доступен, в ком сердце достаточно утончилось.
Пионерами в этой области будут женщины. Завоевав свое равноправие, Женщина займет в мире ведущее положение в области сердцеведения.
По тексту 2-ой цитаты речь идет о пути слияния с Тонким миром. И путь сердца один из таких путей.Женщине предстоит стать пионером в этой области. Она должна будет занять такое положение.
Кто знает, может в процессе такого становления на планете и начнет утверждаться высокое понимание назначения женщины.
Я вообще к чему веду . Что просто по факту, что вот, это женщины, а это в АЙ написано, что женщины ЭТО УХХ-Ты. Поэтому все женщины - это УХХ-ТЫ, короче то что написано... Да с чего бы вдруг Все только начинается....я слабо это представляю, но кто ты и что ты из себя представляешь,надо будет доказать, думаю будет справедливо.

Последний раз редактировалось абрикос, 29.08.2007 в 14:36.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх