Старый 17.03.2004, 00:01   #115
Александр Пермяков

Рег-ция: 13.03.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
...Но зачем же Вы тогда здесь приводите это письмо
О каком письме Вы говорите?
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Александр Пермяков
Но я предполагаю, что С.Н. Рерих ещё при жизни, обладая провидческим даром, дал все неодходимые инструкции Людмиле Васильевне...
Ох-ох-ох.... Ну, а почему же эти указания не публикуются Почему мы, к примеру, не видим письма о необходимости патентования Знамени Мира
Неужели С.Н. Рерих не мог дать устных распоряжений?

С.Н. Рерих уже назначал Совет МЦР быть его поверенным в осуществлении авторских прав, "включая символы рериховского культурного движения". Этот документ был опубликован МЦР.

Тем более нигде не говорится, что Рерихи были против регистрации непосредственно Знака Знамени мира.
Их отношение к его регистрации очень легко угадать. они яро стремились охранить Их Знаки, культурные ценности.
Но разве само Знамя Мира не является культурной ценностью и изобретением Н.К. Рериха! Именно Знамя Мира олицетворяет в себе весь смысл Пакта Рериха.
Неужели они могли пренебрежительно отнестись к прикрытию Знаменем Мира различными организациями своих действий, противоречащих Культуре?
Ведь Знамя Мира намного значимее логотипов организаций, а потому больше нуждается в защите!

Цитата:
А причем здесь Знамя Мира
Я приводил выше Доверенность. Специальное право поверенного.
Правда там С.Н. Рерих назначает Совет МЦР быть его поверенным в осуществлении авторских прав, "включая символы рериховского культурного движения". А в приведенном мной документе речь шла о передаче имущественных прав.

Кстати, Вы мне ещё не ответили на вопрос в чем разница между обычной доверенностью и этим документом?
Александр Пермяков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх