Субхеча Цитата:
Озон: Из контекста ясно, что не всегда это означает разновидность кислорода, но может быть энергией или очистительным средством Братства. "...будем наполнять пространство мыслями победными, ибо в них о. и прана, питающие драгоценную энергию" (П/Ам-20.8.36). (с) |
Из данной реплики вообще ничего не ясно - раскройте мысль.
Цитата:
Вы заявляете что нашли несоответствие в Учении. Я вам даю вариант того что вы неправильно поняли то что прочитали, как повод к размышлению. Вы же хотите что бы я доказывал вам очевидные для оккультиста вещи?  Вы предполагаете что Елена Петровна писала такие вещи о элементе открытом за 46 лет до ее рождения? Прежде всего постарайтесь представить что в Тайной Доктрине не все так очевидно, как вам кажеться на ваш взгляд. И прежде чем объяснять сложности написания другим попытайтесь разобраться в себе. У оккультистов сердце не всегда мышечный насос, а чаша не всегда кубок для питья |
По пунктам.
1)
Цитата:
Я вам даю вариант того что вы неправильно поняли то что прочитали, как повод к размышлению. |
Попытка не защитана. Не убедительно.
2)
Цитата:
Вы предполагаете что Елена Петровна писала такие вещи о элементе открытом за 46 лет до ее рождения? |
А я, в данном случае, ничего не предполагаю. Я читаю буквально - а почему собствено я должен предполагать то, что автор не писал. Из текста следует, что ЕПБ пишет именно об озоне - трёхатомарном кислороде. Докажите, что это не так. Только без всяких: предположим.
3)
Цитата:
И прежде чем объяснять сложности написания другим попытайтесь разобраться в себе. |
- И снова мимо! Сколько бы я ни разбирался в себе, мне не постичь квантовую химию, если я тупо не открою учебник и не начну врубаться в текст. Знание себя не даёт ответов на экзаменационные билеты.
4)
У оккультистов сердце не всегда мышечный насос, а чаша не всегда кубок для питья

Без комментариев.