![]() | #14 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() кхм.. причем тут критики? еще раз.. если я сижу в зале, то любое мнение из зала, это мнение такого же человека как я.. он может быть умнее или глупее... но он воспринимает информацию вместе со мной.. Если лектор просто принес плакат, повесил и ушел, то содержимое плаката воспринимается каждым на уровне своего сознания... по уровню своего понимания... и каждый извлекает из него свое... Если лектор начинает комментировать, то информация с плаката приобретает окраску сознания лектора... и я уже получаю информацию так как ее понимает лектор... а лектором может быть кто угодно... может это просто шофер которого попросили привезти плакат и показать... а он чтобы показать свою причастность, решил дать комментарии... это будет уже как говорит ниннику "присвоением" информации с плаката... а вот если человек повесил плакат, ушел... а потом незаметно вошел через другую дверь в зал... и уже из зала будет комментровать.. то его слова будут уже восприниматься по другому... как слова человека с которым можно согласиться или поспорить.. Доверие к плакату, по умолчанию передается к человеку принесшему плакат... Если человек уронит это доверие то автоматом упадет доверие и к плакату.. Комментируя плакат человек берет на себя ответсвенность за доверие к плакату... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|