Старый 28.08.2007, 15:35   #7
Живой
Banned

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астрономия в ТД (по мотивам моих писем)

Djay
Солнышко (или кто Вы будете зодиаку?), я с удовольствием - а с Вами я завсегда общаюсь с удовольствием - отвечу Вам на Ваши вопросы. Поиграем в игру - читаем сами.
Цитата:
Несмотря на утверждения медицинской науки, кислород как таковой не входит в кровь животного царства. Он является одним из величайших созидательных огней, действующих на различные органы тела, которому эти органы служат в качестве генераторов для производства электричества; и именно эта сила, а не кислород, переходит в кровь и по требованию природы либо созидает, либо разрушает
Вот цитата. Если Вы её уже прочитали, то начинаем разбирать. Нет, солнышко, не по слогам - а по смыслу!
Цитата:
Несмотря на утверждения медицинской науки, кислород как таковой не входит в кровь животного царства.
Дяди из "Храма" пишут, что кислород, как таковой, несмотря на утверждения медицинской науки, не входит в состав крови . Из чего следует, что и дяди ведут речь о том же кислороде, о котором ведёт речь мед. наука. Ведь если бы дяди имели в виду кислород, который не есть кислород - химический элемент, то зачем им опровергать утверждения мед. науки? Т.е. если бы дяди имели в виду другой кислород, то они бы так это и написали, либо взяли бы слово кислород, по правилам русского языка, в кавычки.
А фантазировать я и сам люблю. Вам Шекли нравится? А - Лем?
А - Олди?
Песни "Петера Сьлядека" - это песня!
Рекомендую, сны потом хорошие, летать во сне будете - и вырастете быстрее!
Живой вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх