Старый 28.08.2007, 13:04   #15
paritratar
 
Аватар для paritratar
 
Рег-ция: 02.02.2005
Сообщения: 15,022
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
Smile Ответ: Присвоить Весть...

10.324. Настигнутый погонею вестник бросается с конем в самом широком месте реки. Погоня останавливается, ибо надеется, что вестник потонет, но он выезжает на берег. Преследователи для ускорения спешат к узкому месту и тонут в течении. Поистине, где узко, там опасно. Такое соображение следует применяться везде. Поиски миража облегчения не приводят к подвигу. Самое трудное есть и самое доступное. Люди не желают понять, что искания настойчивые уже пробуждают сильные энергии. Потому не будем устремляться к узкому, предпочтем широкое начало.

итак исходя из этого параграфа и многих еще подобных найденых можно провести более широкую линию, которая кратко будет такой. Вестник любой не останавливается. Его задание донести Весть. Во время задания он сращивается с Вестью настолько, что невидимо кто дает Ее и кто несет и т.д. Это широкий подход.
И в этом случае вести речь о присвоении Вести непроницательно, потому что Весть не присваивется кем-то, а несется для передачи другим. И это может длиться очень и очень долго. В этом суть главное. Это субъективный момент решается не сообща всеми, а каждым единым сознанием единолично. Исходя из всем известных событий вижу только перегибы и как всегда предубежденный подход к Вести, например, или к толкованию чего бы то ни было.

Весть должна быть донесена так или иначе, а присвоить Весть, что Ветер, будет дуть на мельницу...
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх