Старый 28.08.2007, 09:01   #12
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству.

И что? Это самое распространенное обращение женщин между собой. Для молодых - девки, для зрелых - бабы. Сотни раз слышал.
И обращаться так приходилось в соответствующих обстоятельствах...
Нормально!
Последний раз, когда зашел в кабинет, там обсуждение чего-то... Шумное, с элементами веселья. А у одной работа. Она терпела, терпела и потом гаркнет: Все, бабы! Хватит! Умолкните! Дайте поработать.
Посмеялись и пошли работать.

Но я не об этом хотел... Начал втыкаться в суть проблемы...
Действительно, честно скажу. Кроме тех женщин, которых люблю или которых знаю, все остальные для меня... просто представители женского пола. Но чтобы так долго мозги не напрягать, думаю проще. Одним словом. Тем самым.

Для китайских солдат наложница их командира была лишь абстракцией.

Беда в другом. Осуждая мужчину, так или иначе они переносили осуждение и на его возлюбленную.
Тут мораль то ещё одна есть. Во всем виноваты Женщины.
И ведь это не случайно. Ведь сердце подсказывает, где источник вины. Не то, чтобы они хотели видеть его в Женщине. Оно априори в голову приходит. Закрепляется как стереотип.
В этом я вижу чью-то направленную работу. В истории много закреплено фактов когда Женщина толкала влиятельных мужчин на преступления против своих народов.
А вот случаев, когда Женщина отторгала бы мужчину, который ради любви к ней пошел бы на преступление, не так уж и много известно... Я уверен, что таких как раз много. Но о них молчат.
Они не интересны... Типичными делают первые случаи. Умышленно, я полагаю.