Старый 28.08.2007, 06:47   #2
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству.

Вы обе правы. Тут о женщине вообще-то речи и нет. Речь о мужиках.
Один, зная, что оскорбляет своим поступком великого военначальника, войско которого стоит недалеко и не может подойти лишь в силу угрозы извне... кидает первый камень в будущий обвал событий.
Он её любил? Нет! Едва ли... увидел и захотел иметь. Как вещь...
Второй, предал и продал все за обладание ею же...
Это МУЖСКИЕ ПОСТУПКИ и как мужчина я вправе судить обоих. И думаю большинство мужиков так же. Многие из нас любили, но в столкновении любви и долга выбирали ДОЛГ.

Это нормально. Это правильно.
А тут... какая уж тут любовь... Стремление к обладанию, скорее всего... Хотя... даже если любовь... О других он подумал? Нет!

Конечно, все это мужские навороты... И на этом пути ловушек много.
Помните историю Рамы и Ситы?
Рама начал войну за её вызволение из плена. Но потом? Потом, когда он освободил её?
Он отослал Ситу, выгнал фактически. Почему? Окружение потребовало. Они считали, что она не чиста, раз была в плену у мужчины... И он не пошел против своих подданных, против боевых товарищей...
Или Стенька Разин? Понимаю, что женщинам такое развитие сюжетов не нравится.
Но нужно иметь ввиду и типичный мужской взгляд на эти вещи...
Один будет сгорать от любви или страсти, другие будут смотреть со стороны и недоумевать! А если что, то и прибить готовы.

Китайцы поставили в Пекине памятники своим Великим полководцам всех времен. Но там нет как раз того, про которого я рассказал. Ему памятник они не поставили. Хотя помнят, не забывают.