Старый 27.08.2007, 22:13   #80
Живой
Banned

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астрономия в ТД (по мотивам моих писем)

Субхеча
Эта музыка будет вечно... если я заменю батарейки.
И могли бы мы ещё долго въедливо и бесперспективно сражаться за своё виденье непонятного абзаца... но мы пойдём другим путём (В.И Ульянов-Ленин - махатма, между прочим).
Ви песен хотели7 - их есть у меня!

"Мы говорим и утверждаем, что Звук есть, прежде всего, страшная оккультная сила; что это изумительная сила, которую не смогло бы уравновесить все электричество, полученное от миллиона Ниагар, даже в самомалейшей ее потенциальности, если она направлена с Оккультным Знанием. Звук может быть произведен такого свойства, что пирамида Хеопса поднялась бы на воздух, или же умирающий, нет, человек при последнем издыхании был бы оживлен и наполнен новой энергией и силой.

Ибо звук порождает, или скорее, привлекает во едино элементы, которые порождают озон, приготовление которого выходит за пределы химии, но в пределах алхимии. Он может даже воскресить человека или же животное, астральное или «жизненное тело» которых еще не отделилось невозвратно от физического тела, вследствие разрыва магнетической или одической нити. Можно допустить и поверить, что писательница, как трижды спасенная от смерти этою силою, может знать нечто об этом."
Блаватская Е.П. - Тайная доктрина. Книга 2
Тут всё от начала и до конца - сомнительно, но нас интересует выделенный абзац. Прочитали насчёт получения озона? - (самодовольно: - это моя специализация ).
Так вот, озон можно получать химическим способом!
Не говоря уже об электрохимических и плазмохимических способах!
Получение озона.
1.Основным способом получения озона является пропускание тихого электрического разряда через кислород. Для получения более чистого озона смесь после этого рекомендуется охладить.
2.При медленном разложении фторида кислорода водой выделяется озон, кислород и фтороводород:
4OF2 + 4H2O ® 2O3 + O2 + 8HF.
-сиречь химический способ получения озона, который никак не выходит за пределы химии, без привлечения алхимии .
Вам шах!
Живой вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх