![]() | #59 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Первый мой пост на эту тему попал в разрыв интернета, так что теперь не так гладко напишу. Прежде чем думать о том, что и как будет с другим человеком, даже самым близким, нужно познакомиться с Собой. Очень честно и тщательно понаблюдать за своими чувствами и при встрече с этим человеком(а еще лучше до встречи, в одиночестве), задавать себе вопросы:"Что больно, как больно?" "Почему я считаю его поведение предательством?" "Как я сама поступила бы на его месте в этой ситуации? Считала ли бы я предательницей себя, глядя на ситуацию его глазами?" Потом задуматься насколько человек знает, что причинил Вам боль, что Вы считаете его предателем? Потом, очень внимательно понаблюдать за своим чувством обиды, особенно обратив внимание на местонахождение этого чувства в физическом теле. Где оно откликается? Как оно откликается? Холодом, жаром, тупой болью? Ваше ли это чувство? Или оно очень хорошо навязано из вне? Как изменить само чувство на противоположное, независимо от того, что Вы думаете о конкретном человеке? =============================================== Когда начнете даже только пытаться играть своими чувствами,управлять ими, то довольно быстро увидите насколько тот человек действительно предал, или не предавал, но Вам это дали в ощущение. Такое тоже бывает, чтобы женщина сорвавшись в обиду отшвырнула от себя того, кого у нее хотят отобрать, внушая ей, что-либо. В итоге не понявшие друг друга, в итоге, обманувшие себя. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|