![]() | #290 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Вот, кстати... Те, кто немного знаком с историей астрологии, знают, что Скорпион это не изначальное название знака. Оно принято по характерному сейчас, "низкому" его проявлению. Раньше он назывался Орел. Хотя это - не совсем верное описание изображения его более раннего названия - Феникс. Это знак преображения, трансформации. И именно между личным преображением Феникса и Учением, Учителем Стрельца лежат "ворота на Небеса", символический 13 знак Зодиака, по определению Глобы - Змееносец. Кстати, если предположить, что эта информация идет еще со времен Атлантиды, и Глоба не сильно перевирает, то становится приблизительно понятен смысл этого названия. И я думаю, что это и есть та лестница, которую Е.И. увидела в своем сне. Напротив нее, между материальностью, денежностью Тельца и коммуникабельностью, информационностью Близнецов находится другая лестница. Я не помню точно как это место Зодиака называют современные астрологи, но ее обитатели в спецовках, функционеры, и красно-черный энергичный ее хозяин тоже, на мой взгляд, достаточно прозрачно трактуемы. ИМХО | ||
|