![]() | #6 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Сообщения: 14 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Тема калагии уже неоднократно затрагивалась на нескольких рериховских форумах и каждый раз результатом обсуждения было единодушное мнение - сие от тёмных. Чтобы не повторяться, сошлюсь на одно из таких обсуждений на форуме Мир Агни Йоги, в котором на эту тему было 44 высказывания: http://www.agniyoga.ru/forum/showmsg.asp?id=3826 От себя могу добавить, что давно пользуюсь при выборе книг чувством сердечного распознавания, и это чувство в отношении калагии сказало мне однозначно - источник фальшивый. Из той же серии, что и небезызвестный Бенджамин Крим со своим "майтрейей" и иже с ними. Тьма не дремлет и среди её сотрудников есть немало талантливых сотрудников, которые очень умело подбрасывают всем, кто "слышит голоса" и с радостью выслушивает сообщение о своей избранности для передачи нового источника "света", подобные калагии творения. И уже предупреждалось, что в нынешнее время тьма стала действовать более изощрённо, перейдя от примитивных сатанистских обществ к псевдосветлым обществам и источникам. (Вспомните Киевское белое братство Марии Дэвы Христос и т.д.). В одной из командировок в Сибири я столкнулся с обществом, штаб-квартира которого находится под Питером. Так они на полном серьёзе утверждали, что Е.И. инкарнировалась и работает в их обществе, правда, на этот раз рядовым сотрудником, т.к. в лидерах теперь другие. У них было много книг, материалов, очень активно писали в газетах. В числе прочего они старались принизить роль Шамбалы. В общем, возвращаясь к калагии, спрашивайте своё сердце, оно не ошибётся, только научитесь слышать его. Всего светлого __________________ ВВладимир | ||
![]() |
|