23.08.2007, 17:57 | #151 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Brother Ваше сообщество существует уже длительное время, но, несмотря на разнородный состав, в нем существуют схожие процессы, существовавшие во многих группах, известных Нам. Потому хотим обратить ваше внимание на некоторые моменты. | Вот этот тезис меня сильно заинтриговал. Я полагал, что группы в реале имеют некоторые процессы срабатывания, притирки, укрепления доверия при том, что самостоятельность познания все-таки будет приоритетной. Но я никогда так не думал о форуме. Последние события показали, что похоже так и происходит. Мы так или иначе взаимно укрепляем друг друга в тяжелых ситуациях. Причем, ещё неизвестно, кто больше вклад вносит - кто больше пишет или кто делает это редко, но метко. Но процессы ОЩУТИМЫ, а раньше я этого не замечал. | А по-моему вполне логично и закономерно воспринимать форум как некую группу со своими внутренними процессами. | но глубина понимания этого может быть разным... так же как и реакция на это... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |