![]() | #2 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Не надо усложнять естественный ход событий другим людям. Потому что мне опять прийдется напомнить некоторым "продвинутым" товарищам о том времени, когда они сами искали, то ли "другиню", то ли просто свою будущую жену. Тогда тоже шла речь о "половинчатых душах", или может просто была обычная человеческая привязанность, симпатия? Которую теперь, почему-то уже невозможно назвать простым, но мудрейшим словом - любовь? ![]() А вот мне не влом сказать, что я замуж выходила по любви, и сейчас люблю своего мужа. Что не мешает мне любить своих друзей, обоего пола. Я не знаю, кто из них принадлежит к тому же подразделению Групповой души, что и я, но духовная близость чувствуется. Только нужно постараться не замутить всякой дурью это чувство. Тем более, не ударяться в проповеди и патетические высказывания. Нужно просто любить, но так, чтобы люди могли это почувствовать. ![]() | ||
![]() |
|