Цитата:
Сообщение от Живой Субхеча Цитата: Elentirmo еще раз, в тайной доктрине учителя показывают что ученые того времени не правы, либо правы лишь частично. Они не выдают никаких данных, а лишь указывают на недостоверность данных ученых того времени.Те крупицы где они что либо вадают вы не привели в своих примерах. К чему вы пытаетесь придраться? Как Е.П.Б могла критиковать выданное ей Учителями либо анализировать то что они ей передали??? Вы вообще думаете над своими словами??? |  Вы, вообще, читали заглавный пост от Elentirmo?!!! Нет, ну я видел, когда мастера играют в шахматы вслепую, но что-бы переписка не читая .  - Эт жесть. Читайте, читайте и ещё раз читайте заглавный пост, прежде чем выдавить подобный спич. Давайте дневник... |
У вас есть что сказать
конкретно? Если есть жду с нетерпением, если нет нестоит оставлять безсмысленных комментариев. К счастью то что вы мне рекомендуете, не Тайная Доктрина, и перечитывать данный труд десятки раз невижу смысла. Если для вас тайна что Elentirmo в первом посте предьявляет претензии сам себе, то перечитывать его нужно вам. Попробую еще раз, учителя не говорили того что вырезал из контекста Elentirmo. Они показывали несостоятельность доктрин науки на то время.
Да и зачем вам мой дневник, вы из него ничего не почерпнете, для вас боюсь он будет сборником Толкиена.