![]() | #12 | ||
Рег-ция: 11.06.2006 Сообщения: 87 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Цитата от Elentirmo: <<<Ваши "опережающие сведения" на Вашей совести. К ТД они отношения не имеют.>>> ________________ Это верно, насчёт «совести». Однако, эта «совесть» имеет самое прямое отношение к «ТД». Без выданных в Космогенезисе знаний не возникали бы такие "опережающие сведения". Несколько таких из астрономических, я написал специально для Вас, с целью показать, что можно самому их обнаруживать. Доказать их, как и опровергнуть, пока вряд ли возможно, но был расчет на Вас, и указано почему. =================================== Цитата от Elentirmo: <<<А про Вояджеры и Пионеры почитайте школьный курс физики про три космические скорости и траектории. И Вояджеры и Пионеры превысили (за счет гравитационных маневров) третью космическую скорость (16 км/с) и двигаются по гиперболе, а гипербола - кривая НЕЗАМКНУТАЯ! Учите, как тут Живой сказал, матчасть.>>> _______________ Я предлагал Вам поработать своими мозгами, а не оперировать так называемыми «научными фактами» из астрономии. Поэтому задал три вопроса, которые Вы проигнорировали, впрочем, не только Вы. Теперь, предлагаю Вам ещё раз, пожалуйста, расскажите теософам, тем которые ещё не читали «школьный курс физики». Покажите им свои знания. 1) Что Вы понимаете под «третьей космической скоростью» равной 16 км/с.? Также, откуда и как взялась эта цифра, 16 км/сек? 2) Также, все будут очень признательны Вам, если вы объясните, что такое «гравитационный маневр»? Имеется в виду, за счёт чего происходит увеличение скорости пролетающего рядом с планетой объекта, и искривление траектории его полёта («гипербола - кривая НЕЗАМКНУТАЯ!»). Чтобы Вам было легче разбираться в «матчасти», сообщаю вам, что Теософия не оперирует понятием «гравитация». Более того, она утверждает, что такого вообще не существует. И доказывается это многочисленными примерами левитации, например, шкафы и столы со стульями вылетают из одного окна и залетают обратно через другое окно в комнате, или демонстрациями отдельных людей, тех кто умеет зависать и парить в воздухе. Также, все обращения планет по орбитам Теософия обьясняет не так, как это делает наука. Кстати, а как она, наука, это объясняет, и какого чёрта эти планеты ещё и вокруг своей оси вращаются, и все по разному? =========================== P. S. Заранее скажу, что Ваши ответы на мои вопросы лично меня не интересуют. Но я могу помочь разобраться в «матчасти», если только она вообще кого-нибудь здесь интересует. | ||
![]() |
|