![]() | #9 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Мне не нужны Ваши соображения по поводу того, как писалась ТД. Я об этом читала, читала мемуары Блаватской. В Вашем пересказе все звучит с точностью "до наоборот". "Умные господа" не занимаются, и никогда не занимались "современной наукой" - ни в 19 веке, ни сейчас. Напрямую. В том плане, чтобы кого-то на что-то наводить, подсказывать, или предсказывать для создания сенсации. Их сведения совершенно другого уровня и плана. Но, по вполне естественным причинам, научные данные могут либо подтверждаться, либо не подтверждаться в их понимании. Только и всего. Можете себе представить, что некто может изучать изнутри то, что наука изучает, ползая по поверхности? Какие могут быть адекватные, в таком случае, сравнения и сопоставления? Дай бог хоть в какой-то подобной терминологии разобраться. А Вы бесконечно пытаетесь сравнить километры с килоджоулями, и восхищаясь собственной прозорливостью кричите на каждом углу, что "результат-то не совпадает!". Да и не совпадет никогда, и слава богу. Иначе будет полный армагеддец. ![]() Идите, дорогой, женитесь и успокойтесь в семейном счастье. А то меня из-за Вас забанят. ![]() | ||
![]() |
|