![]() | #12 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Дрон, может и понимает. А вот я - с трудом. Мне, например, никогда не хотелось раскрутить себя как творческую личность. Но ещё меньше хотелось кому-то помочь своим творчеством. Просто писал, потому что не мог не писать. Было интересно и так ХОТЕЛОСЬ. И так почти у всех, кого я знаю из творческих людей. По-нормальному, такому человеку по барабану, что думают и о его творчестве и о нем самом. Каждый из нас знает, что своего читателя-зрителя мы находим. И даже если есть хоть один, кому это нужно, это уже стимулирует. Но ... Не сильно так уж и очень. ![]() Я, например, столкнулся с тем, что все мои знакомые не могут читать мои сказки. Прочтут одну две, потом хотят как прибабахнутые и бояться взять остальные в руки. Откровенно боятся и так и говорят. Но почему-то все просят, чтобы писал дальше. И не врут, вроде. А может врут? Да не важно. Пишется - пишу. Можно публиковать - публикую. Я бы и всем так советовал. Просто писать и публиковать. Но.... вот стесняются. А вы загляните на Прозу.ру или на Стихи.ру. Там такой бред публикуют... И сотни отзывов благодарных! Всяк труд находит своего потребителя. Но... Тут много талантливых, пишуших в стол и думающих в "стол". Почему не пишут и не публикуют? Видимо не давит изнутри. Творчество - это давление, когда крышу изнутри распирает от необходимости все изложить на бумаге или изобразить. ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|