![]() | #8 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() М.В: А кстати, леди может быть сильным философом? Были ли прецеденты? Я уверен, что это абсолютно возможно, но пока... ну, чрезвычайно маловероятно. М.В.: Почему? Ну, мои друзья-генетики скажут: это тут какая-то другая конфигурация генов. Но это же отговорка, мы же знаем. Генетик скажет, что у них там нет какого-то гена, или есть другой ген, который мешает... Но это неинтересно. Понимаете, женщине гораздо труднее (это я говорю, а не генетик) заниматься абсолютно бесполезными вещами, чем мужчине. Согласитесь. О.О.: Я знаю многих мужчин, которые тоже с трудом занимаются бесполезными вещами... Как любил повторять мой покойный друг Мераб Константинович Мамардашвили, да вообще, когда человек начинает философствовать, это вещь крайне редкая — и среди мужчин, и среди ягуаров, и среди женщин. О.О.: Это правда. И, видимо, женщины в массе своей просто не могут себе этого счастья позволить. А вот, простите, мне не нравится слово «позволить». Коммент: А наш форум опровергает это "измышление". У нас много женщин и они занимаются во всю этим бесполезным делом - философией и ещё сто очков вперед дадут нам мужикам. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|