![]() | #192 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,473 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Драконы водятся, но не в окрестностях, а в самом городе. Я знаю парочку Повелителей Драконов. Или они Играющие драконы, фиг их разберет. Но бытует такая точка зрения, что Владивосток среди знатоков давно занял лидирующее место как центр Драконологии. дело в том, что здесь смешались разные, европейский и азиатский, взгляды на Драконов. И местные драконы отличаются поэтому от западных, да и от чисто восточных тоже. Они вмещают в себя и величие и знание и грозность одновременно. Здесь очень своеобразная публика богемного уровня. Кокаин здесь не в моде, в отличие от западных столиц. Травку курят или амфетамины поглощают. Провинция, одним словом. Но я бы сказал, что люди сильно отличаются от камчадалов и сахалинцев. В худшую сторону. Наши - жесткие, конкретные и трудоголики. На созерцание у них времени нет. Процветает активный отдых. Вроде скутеров, виндсерфинга, яхт летом и снегоходов и горных лыж зимой. Это модно сейчас. Я ни туда ни сюда не вхожу. Только слушаю рассказы. Не знаю, как сейчас на Сахалине. На Камчатке море холодное. Серферов не видел. Хотя океан в районе Петропавловска настоящий. И волны бывают приличные. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|