20.08.2007, 11:31 | #123 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Vetlan Если бы Редна ЛИ был скептиком на указанную им степень, то он бы не стал активным участником последних бушующих событий. Особенно это подкрепляется тем, что он пошел на них будучи увереным в провале. А это уже не скептизм. Такие моменты раскрывают новые аспекты. | Скептицизм-скептицизм. Тогда не верил в это, а верил в то и сомневался, теперь наоборот.  Он просто ИСПЫТАТЕЛЬ!  | Испытатель себя ... ради познания своих же глубин! Как и всё на этой земле. Думаю, когда всё уляжется, он для себя еще многое откроет (о себе). Когда пройдет стадия переваривания "пищи" и наступит стадия её усвоения. Так же как и у всех принявших посредственное или непосредственное участие. Но, это уже процессы невидимые (но зримые). Так сказать, T&T со своим ... __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |