Старый 20.08.2007, 02:09   #43
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Духовные Учителя или духи-наставники?

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sergej Посмотреть сообщение
Также в Агни Йоге я нашел многократные упоминания Наставников в Тонком Мире, помогающих находящимся там людям. Я уверен, что если такая связь завязалась когда человек был там, то когда он родится в материальном мире, такая связь может сохраняться.
.
Не факт. Ведь появление такого Наставника или Руководителя после перехода человека в тонкий мир обусловлено кокретной целью - помочь человеку освоиться с новыми условиями жизни.
Я не видел в Агни Йоге ограничения, что такие Наставники существуют только для цели помощи людям, только что перешедшим в Тонкий мир.

Существование Наставников в тонком Мире - это факт, если опираться на информацию Агни Йоги. Собственно это уже ответ на вопрос темы. А далее - кто может указывать где и как этим Наставникам проявляться и входить в контакт?

Цитата:
Здесь же как вы знаете всё "рукой и ногой человеческой". Не присосаться к кому-то и тащиться за счет кого-то
Думаю Вы не совсем корректно выразились. Не "тащиться за счет кого-то" - об этом речь и не идет. Иначе никаких Учителей не нужно было бы.
.
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх