Цитата:
Сообщение от astral Никто ведь не думает, что Вера Тевс и Золушка имеют ДУХОРАЗУМЕНИЕ в таком раскрытом состоянии, что бы общаться с Братством напрямую?. |
А почему нет?
И почему Вы слили меня и Веру Тевс в один "коктейль"?
Мы - разные. И можем работать напрямую каждая со "своим" Братством. При этом ни она мне, ни я ей оценок в работе не даем. Она делает то, что она считает нужным, я делаю- то, что я считаю нужным.
Цитата:
Сообщение от astral А потому, наверное, ни у кого не возникает сомнений в том, что этот источник не чист? И как можно рассматривать такие вот заявления?:. |
Зачем давать оценку чистоте источника, если человек сделал анализ (которым так сильно гордятся последователи льва) работы целого форума. Это очень большой объем и информации и работы.
Для этого нужно как миниму прочитать весь форум или очень внимательно его прочувствовать.
Цитата:
Сообщение от astral И то, что осталось - так это возвести Золушку и Веру Тевс в звание ну если не Тар Белого Братства, так дочерей Учителя, и всем форумом начать равняться на них, строясь в шеренги.. |
Не знаю как для Веры, а для меня это лишнее. Потому что ни на звания ни на равнение я лично не претендую, хотя бы потому что для меня форум - это место общения с людьми знающими о "Живой Этике" С незнающими говорить очень трудно - приходится очень много объснять.
Цитата:
Сообщение от astral В принципе, с этим обращением было всё ясно с самого начала - за исключением одного - кто именно из форумчан его принял посредством... автоматического письма или спиритизма - не важно как. Ясно одно: - Это Предложение - работа шамаров и дуг-па. - Вы доказали всем нам, что вам это гораздо ближе, чем мысли МЛ. - А потому нечего удивляться тому, что МЛ и ninniku с компанией пришли к выводу, что они - из противоположных лагерей? Действительно, лагерь ninniku - вот он, как на ладони, всё ясно и понятно, никаких сомнений. А вот лагерь МЛ - это то, что противоположно... |
Противоположно чему?
Качества Учителя - это Терпение, Терпимость, Вмещение.
Умение полностью вместить противоположную точку зрения и использовать во благо эволюции всего человечества.
Какую пользу для эволюции всего человечества дают такие посты, как этот Ваш?
И потом, даже если это сообщение появилось на форуме всвязи с просьбой к меценатам выкупить коллекцию, то зачем их оскоблять после этого?
Никто из них Ваших "лэйблов" не просил. И потом, если человек сумел выйти на миллионный финансовый уровень, то он вовсе не обязательно дуг-па.
Зачем Вы оскорбляете всех бизнесменов одним махом?