19.08.2007, 19:45 | #414 |
Рег-ция: 27.01.2006 Сообщения: 46 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения astral получил предупреждение за флейм. Чем же флейм Астрала отличается от флейма Ниннику?: Цитата: Если надо, и муравей Вестником будет. Поплыл, говоришь? Больше сомнений и осторожности у многих. Ну и пусть. Тут плыть не от чего. В этом Обращении главное - одобрение лучшего и указание на недостатки. То что оно исходит от Брата.... Так это ПРАВО надо такое иметь, говорить от имени Братства. А они говорят лишь тогда, когда Повод назрел. Представь, что это обращения я бы написал или ты или Дар или кто другой. Кивнули бы .... Когда Брат К взял на себя ответственность за эти слова, которые, вот уж действительно, неоспоримые и говорит от имени Братства, словам придается лишь Вес. Но смысл от этого не изменился. Но для меня главное в этом обращении - КОНТРАСТ с "посланием МЛ". Лжевестников разоблачать надо. Они опасны. И это Обращение пришло вовремя. Именно тогда, когда форум определился, наконец, выразил ПОЗИЦИЮ и понимание Основ Учения. Теперь пришло время явить понимание Истинной Оценке нашей деятельности. И никто нами руководить не будет. Пришел Вестник и ушел. Он не явится больше, уверен. Он все ПРИНЕС, что было нужно. Прочерти смысл его обращения на годы вперед... оно значения не потеряет! В этом признак Истинной Вести. И не важно, кто её принес. Обращение памятовать нужно. Постоянно. В знаках и советах, рассыпанных в нескольких строках - ПРОГРАММА. Для всего ФОРУМА. На годы вперед. Вот это я понимаю - ЕМКОСТЬ и СИЛА. | Тем не менее Ниннику избежал предупреждения. Если это не образец лицемерия, то двойные стандарты налицо. |
| |