Цитата:
Сообщение от sergiy Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от astral Поймите Золушка, что затыкание ртов оппонентов - это методы работы Тьмы... Ведь ещё не так давно горели костры инквизиции, ссылались в колонии лучшие умы СССР, выгоняли с вольчьим билетом инакомыслящих, диссидентов... И это никого ничему не научило... | Эт точно!  Наверное именно "происками тьмы" на вашем форуме "наставник" были забанены "навечно" сначала Стас, а позже Вэл...  | Джай, а Вы зайдите на наш форум, почитайте, посмотрите, спросИте за что. |
Я в курсе "за что", потому что читала. И то что говорил Стас, и то что говорил Вэл.

Возможно, что я их обоих не причисляю к ангельскому чину - живые люди, слава богу, со своими живыми мнениями и эмоциями. Ничего плохого в этом нет. Но реакция вашего патентованного "ангела" на них была так же совершенно обычной человеческой. Вот в чем дело.

Именно этот аспект меня в свое время заинтересовал, и именно за этим я приходила читать ваш форум. Стас и Вэл оказали мне, невольно, совершенно конкретную услугу, своим личным опытом выявив все лжеангельские возможности вашего шефа. Больше уже не требуется.
А ребятам большое спасибо.

Не думаю, чтобы им было так легко и приятно там общаться. Особенно Вэлу. Но они поработали явно не на личное благо. Возможно, что и для вас всех там старались. Рекомендую оценить адекватно.