![]() | #124 | ||
Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Да в курсе я про "насос мерзости", но как вы не понимаете, что цитата приведенная как однажды сказанная характеристика для совершенно определенного человека это одно, даже если она резка, а вот потоки кухОнной брани не поясняющие смысла, не дающие никакой информации кроме того, что автор злится и невыдержан - это не способ общения на форуме. И не надо отождествлять Высокие истины с собой. Если я захочу защитить Высокие истины я постараюсь найти для этого красивые, достойные и гордые слова, а не буду разражаться тирадами типа "Птибурдуков, - ты гад ползучий и сутенер притом". Я специально убрала имена, чтобы показать насколько лишние и бессмысленны негативные эпитеты, рассыпаные по всей цитате. Это и есть брань - бессмысленные, нулевые с точки зрения логического развития мысли негативно окрашенные слова. И возникают они тогда, когда человек не любит или не умеет точно выражать свои мысли. Мысли, а не первую эмоциональную реакцию на подход с которым он почему либо несогласен. | ||
![]() |
|