![]() | #115 | ||
![]() Цитата:
Однин момент из одной из этих цитат: Цитата:
По некоторым наблюдениям и выводам, удары эти не столько (до поры до времени) принимает сам принявший на себя самовольную роль наставника, сколько и распостраняет на тех, кто заводится его явлением и раздражается его действиями. Сам (весь) форум не исключение, ибо здесь многие годами сонастроены и связаны аурами. А потому, всем тем кто в течении полугода поддерживает всю эту баталию, не важно с какой стороны, не мешало бы вспомнить об ответственности за каждого сотоварища (которой почти не наблюдается). Не-то, как не раз приходилось быть свидетелем, о своих родных пекутся почти все и пытаются их не подставлять, оберегать, а вот самочувствие сооварищей по форуму, попинается ногами и не берется в рассчет. Именно заводительство друга своей несдержанностью и перетягивание (на свои позиции, что равно невысказанному требованию разделиться на "мой" или "его" лагеря) его в дискуссие, драках и склоках (не важно скем и против кого), требование их принять его сторону, что есть втягивание в свое видение и равноцельно совету в форме заранее невысказанного упрека, мы уже этим отягощаем и насилуем его (сотоварища) карму. И это называется дружба и бережность? М-да ... взгляд на все происходящее не мешало бы почаще переключать на разные позиции восприятия. Дабы увидеть все происходящее с более незацикленного, собственнического понимания. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|