![]() | #109 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Мне хочется написать тут кое-что. Извените может не в тему, но мне трудно читать многочисленые посты, как физически так и психически. Вот передомной лежит книга Живая Этика том 5, Братство. Часть Вторая. Надземное. (изд. Рипол классик) Как это книга очутилась у меня на столе? Когда-то, когда не начал еще читать Живую Этику я натолкнулся в интернете на сайт и там была библиотека, и в той библиотеке была Агни-Йога, и прочитавши там пару пораграфов подумал, что очень мудая книга и что мне рано еще такое читать, но подумал и о будущем... прошло два года, и мне захотелось побольше разузнать о Агни-Йоге, и так вышло, что я зашел на сайт Нью-Йоркского музея, и там нашел все книги, но перед тем как начать читать Живую Этику я написал директору музея письмо, и задал пару вопросов меня интересующих. Сначала стал читать книгу Зов (распетавши с Агни.ру), читал в электроном варианте, и так как это не столь приятно мне делать, то я распечатал книгу и стал читать с бумаги. И в тоже время мне интересно стало пообщаться с людьми, которые занимаются изучением Живой Этики, и мне довелось в тоже время как и на сайт Нью-Йоркского музея попасть на сайт-форум Агни.ру, но что-то не получилось там у меня с регистрацией, и никак не смог зарегистрироваться на том форуме, но зато там можно было посмотреть эмайлы форумчан, и те люди, которые меня заинтересовали, которые мне понравились, тем людям я написал письма, и с некоторыми из них стал подерживать переписку, читая по ходу уже книгу Озарение, потом Общину и Агни-Йогу, которые распечатал с Нью-Йокского сайта. Так вышло, что один добрый человек с Агни.ру мне дал ссылку на этот форум, но я сразу не стал регестрироватся, но где-то с полгода читал этот форму, а потом как-то зарегестрировался. И вообщем стал писать тут сообщения на этот форум. И как-то вышло, что познакомился с одним добрым человеком на этом форуме, который мне выслал всё собрание книг Живой Этики в пяти томах, и когда я уже начал читать Беспредельность ч.1, ко мне пришли книги уже в твёрдом переплёте, и я стал читать всё сначала, перечитывать Зов, Озарение, Общину, и Агни-Йогу, и потом уже продолжил читать Беспредельность и т.д. И теперь вот передомной на столе лежит книга Надземное. И кто скажет, что без помощи Нью-Йорка или без помощи Москвы мне выпала возможность читать Живую Этику. Без Москвы небыло бы у меня книга на столе, без Нью-Йорка небыло бы у меня и возможности начала чтения книг, которые бы меня привели к Надземному. Не вижу разделения, в физическом мире может, что-то и не так, но в Надземном, и Нью-Йорк и Москва едины! ![]() Спасибо Нью-Йорку и Москве за помощь и напутствие, и за явленую возможность! | ||
![]() |
|