Старый 17.08.2007, 02:15   #90
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: МОЯ ПОЗИЦИЯ

Эх, Андрей... Вы о чем? И с кем спорите? Или это просто ваша позиция?
Как позиция - принимается. Достойна уважения и сомнений в правоте не вызывает.
Но вот к моим словам отношения не имеет....
Там маленькие подмены предмета беседы...
Речь о Посланниках!
Вот приходит самозванец с вестью Махатм для всего РД и МЦР. И человек тридцать таких же как вы и я бегут за ним следом в восторге! и готовы стены прошибать и рвы преодолевать.
Но вот вопрос.... А КУДА ОН ПРИШЕЛ? К КОМУ?

Именно в этом смысле я говорил и говорю о значении МЦР и непреложности Иерархического звена в лице ЛВШ. Именно они подвергаются самим явлением посланца отрицанию и принижению.

Не хотите подчиняться, не надо. Кстати, и я не подчиняюсь и иду своим путем.
Но ЗНАЧЕНИЕ СОЗДАННОГО МАХАТМОЙ ЧУДА принимаю непреложно.
И тут возникает вопрос. Махатмы создали МЦР. Назвали Доверенную.
А вот Посланника посылают ... на этот форум.
Не к ней приходит Посланный, не из уст в уши передает весть и не от сердца к сердцу.
Вместо этого Махатмы посылают Вестника в толпу интернет- пространства с громкогласным заявлением: МЦР БЕСХРЕБЕТЕН В БОРЬБЕ ЗА СОЗНАНИЯ! НЕ ИМЕЕТ С НАМИ НИКАКОЙ СВЯЗИ!

Создание МЦР, почти 15 лет доверия и труда - посылается "Махатмами" по ветру только для того, чтобы найти на каком-то форуме три десятка здешних завсегдатаев, сколотить из них группу с претензией на мировую роль в виде наставников АЙ. И все надеются, что ЛВШ прослышит об их посланнике и сама к нему явится на поклон.

Этот посланец так и не ходил в МЦР на прием к ЛВШ. Он испугался записи в очереди. РАЗВЕ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ПОСЛАННИК МАХАТМ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ЗАТОРМОЗИТ?
Так с каким поручением он пришел? От каких тогда Махатм? Эти махамты явно не в ладах с МЦР и его руководством!
Видите какой я классный тезис им кинул, тем более, что многие его сходу поддержат.
Моя позиция заключается в том, что Посланный спасать РД и МЦР придет туда, а не сюда. И Придет с Вестью наедине. И найдет способ доступа.
И МАХАТМЫ, которые создали МЦР проявят к нему всю бережность и любовь и не будут (не имеют возможности) игнорировать МЦР в своих действиях.
Вот и все пояснение.
А ваши слова верные. ВСЕ МЫ НОСИМ В СЕБЕ.
Я ж говорил - это фундамент всех противников посланца.